Contacto

Ver carrito (1 Productos)

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

COLOR MEXICANO, María del Rosario Carreón Reyes, con domicilio en Francisco Ortega No. 27 interior 1-B Colonia Villa Coyoacán, Delegación Coyoacán, México Distrito Federal, C.P. 04000, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaborar facturas electrónicas.
  • Informar sobre los productos que ofrecemos.
  • Para fines de identificación y de verificación.
  • Envio de productos comprados con nosotros a su domicilio.
  • Seguridad, ya que contamos en nuestro domicilio con cámaras de videovigilancia.
  • Contacto

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación, datos de contacto, datos financieros y datos de características físicas.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

SAT Servicio de Administración tributaria

Declaraciones informativas y  declaración anual.

Empresas de mensajería

Envío de los productos comprados con nosotros a su domicilio.

Autoridades

Proporcionar imágenes videograbadas para el esclarecimiento de delitos ocurridos en nuestro domicilio y/o en áreas a donde las cámaras tengan alcance.

Instituciones bancarias

Cobro o depósito en cuentas bancarias

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a : informacion@colormexicano.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 56-74-92-43; ingresar a nuestro sitio de Internet www.colormexicano.com  en la sección de Contacto, o bien asistir personalmente a nuestro domicilio y comunicarle su requerimiento a nuestro personal, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de nuestro domicilio son: Francisco Ortega No. 27 interior 1-B Colonia Villa Coyoacán, Delegación Coyoacán, México Distrito Federal, C.P. 04000

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: informacion@colormexicano.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 56-74-92-43; ingresar a nuestro sitio de Internet www.colormexicano.com  en la sección de Contacto, o bien asistir personalmente a nuestra domicilio.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra pagina www.colormexicano.com.

Consentimiento de tratamiento de datos personales
El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.  

Última actualización 3 de mayo 2013

 

 
twitter